Restaurante

Descubre los sabores de la Sierra Norte de Sevilla

Terraza restaurante en el Pedroso Hotel Entreolivos

Ideal para grupos, familias y celebraciones.

Cuando entramos en la cocina del Hotel Entreolivos, nos reciben una variedad de aromas y sabores tradicionales de la sierra norte de Sevilla, de la medina de Tánger, de la repostería casera de nuestras abuelas, o de la cocina natural con productos de la huerta de la sierra norte de Sevilla.

Ofrecemos una cocina honesta, sin pretensiones, basada en los productos de temporada, recuperando sabores propios de nuestra gastronomía.

Disfruta de nuestros guisos de caza, setas en temporada, carnes ibéricas, barbacoa, platos de la gastronomía marroquí, cocina natural y cocina de mercado, en nuestro patio encalado, rodeado de  jazmines, buganvillas y geranios…un vergel de inspiración cortijera, donde todo se hace posible.

EL BAR RESTAURANTE ABRE EN VERANO, DESDE EL 21 DE JUNIO HASTA EL 8 DE SEPTIEMBRE 

Horario de apertura

De Jueves a Domingo de 20:30 hrs a 24:00 hrs

Alquiler de espacio y reservas al teléfono 954224241

 

Especialidades

El alma del Restaurante de EntreOlivos está hecha de sabores y colores auténticos.

En nuestro restaurante en el Pedroso, al frente de los fogones, nuestra cocinera, Berta Perales, nos trae su buen hacer y prepara con sus manos, una selección de platos diseñados para deleitar  los paladares y alegrar el estómago. Ella hace una ofrenda de amor con cada una de sus recetas, y por este motivo, estamos seguros de que saldrán felices del restaurante en el Pedroso Hotel Entreolivos.

Ven a conocer este restaurante en el Pedroso y disfruta de la rica cocina en el parque natural de la Sierra Morena sevillana.

“Comer es para mí todo un ritual. No confío en la gente a la que no le gusta comer.”
Gina Gershom